Я вдыхаю лишь черный цвет

Анатолий Вихров
Во мгле утешения нет,
Я вдыхаю лишь черный цвет.
Свет потух как чувства мои:
Больше нет расправы, любви.

Больше нет манящих глаз,
Больше нет остроумных фраз.
Остается лишь пепел и ярость:
Я добиться её не стараюсь.

Для агрессии повода нет,
Я вдыхаю лишь черный цвет.
Свет потух как чувства мои:
Больше нет расправы, любви.

Остается лишь пепел и ярость:
Я добиться её не стараюсь.
И в ней утешения нет,
Я вдыхаю лишь черный цвет.