Скучаю

Мария-Долорес
Благодарю за вдохновение Анастасию Декабрьскую -
«Скучай» http://stihi.ru/2021/04/16/2182


На вдохе - пробужденье, завтрак, чай…
Минуты, дни... На выдохе – неделя.
Ловлю твои входящие «Скучай…»,
И я скучаю в сумерках апреля.

Друг другу можем мы не отвечать,
Читая сообщения по звёздам,
Но сложно по тебе мне не скучать,
В немой тоске вдыхая терпкий воздух.

В ночное небо просятся стихи,               
Эфир Вселенной напрочь рифмой вспорот.
Скучается, и улицы тихи,
И сутки опускаются на город.

Мы сверлим неба ауру до дыр,
В ней день и ночь сменяются по кругу,
Чтоб нам с тобой в тиши своих квартир
Скучалось нестерпимо друг по другу.


XVI.IV.MMXXI.