А у неё на уме одно...

Александр Зрячкин
А у неё на уме
Одно:
Ветер повсюду разлил
Вино
Этих весенних
Чудесных дней,
Сердце колотится
Всё сильней.
То, что задумано -
Решено,
Будни по плану
Проходят, но
Не повстречать ничего
Нежней
Этих чудесных
Весенних дней...