Тайны Света

Виктор Никифоров Сиринкс
О, нет -
источник Света -
Тьма.
Лишь Ей
подвластны
тайны Света.
Я - смертный
слепо
верю в это.
Пусть сходит
здравый смысл
с ума.
Ужель
рассудок -
дар поэта?
Губительна
его тюрьма -
армады лет,
времён шторма,
чтоб вспыхнул
Миг звездой
рассвета?!
Есть
в безрассудности
времён
Всевышний
хаос озаренья -
акростих
светосотворенья
и гул
Божественных
имён.