Он молодой, красивей всех

Наталья Александрова 4
Он молодой, красивей всех,
Но все ж не тот.
В твоих глазах счастливый смех,
А в сердце лед.

Ты разменяла в пустоту
Свои года.
Ты предала свою мечту,
А тот все ждал.

Что ты очнешься ото сна
И позовешь.
Что ты пока еще одна.
Что ты поймешь.

Но ты по-прежнему спала.
В душе туман.
Простить ты так и не смогла
Его обман.