Мир музыки и слов

Марина Циммерман
Я в новый мир открыла дверь,
Мир музыки и слов
И на душе стало теплей,
Откликнулась на зов

Туда бегу когда могу,
Когда пускает быт
И окунаюсь в пелену
Что без вина пьянит

Меня там видят, слышат, ждут
И слушают порой
Я чувствую что в первый раз
Вернулась я домой