Немыслима весна

Елизавета Смирнова 89
Немыслима весна
Без запаха оттаявшей земли,
Без тишины, без солнца и без ветра.
Немыслима любовь
Без Бога, что всю землю сотворил,
Пропахшую весной, дождем и талым снегом.

Иду домой,
Прикосновеньем тронута Его,
Его любовью неземной согрета...
И кажется,
Что нету ничего,
Кроме Его святого света.