Талантливы! Не босы Россы

Ник Мамаев
Планета в платье голубом
Летит во мгле, сияют блики.
Способен  оценить любой,
В ком мысли полны и не дики.

Пластичен Мозг мой и могуч,
Он снова  силы набирает,
Легко выходит из-за туч,
Всё сознаёт и понимает.

С таким способен в даль идти,
Пить утра золотые росы.
Со мной немногим по пути.
Талантливы! Не босы Россы.

16.04.2021, Санкт-Петербург