Что нужно, чтоб зажёгся свет в душе?

Стелла Мереуца
Что нужно, чтоб зажёгся свет в душе?
Немного волшебства и капля лета,
Сердец тепло, картин в карандаше,
Чтоб от тебя зависел выбор цвета...
И ветер теплый -
     как парное молоко,
Он чист и лёгок,
     в нем сияние света -
К тебе примчалось
     чудо с далека,
И твой вопрос
     не требует ответа!)
И в жизни просто все,
     На самом деле,
Все сложности -
     наших творение рук!
И вся эта работа
    "на пределе",
Смешение людей,
     проблем -
Как левый хук!

Я оторвусь!
Позволю быть всему!
Со стороны
      примерю наблюдение
За всем, что будоражит
      и несет,
И в этом для меня сейчас
      Спасение!)
Желание просто плыть
Вместе с потоком света,
Счастливой, мудрой быть
В сегодня и сейчас.
И в сотый раз,
      спросив судьбы совета,
Я вдруг пойму:
      "Я снова родилась!"))