Awareness

Алексория
пр
Ты любишь дикий хайп.
значит повторяй:
"Awareness it's my life".
Любишь дикий хайп
значит повторяй:
"Awareness it's my vibe".

1
Я выезжаю на AMG GT.
Ты делаешь свой вывод, эй, погоди.
Да, у меня пентхаус и успешный биз.
И не бомбит любой твой каприз.

Но в клубе не завснем мы до утра -
22:00 (двадцать два : ноль ноль) мне спать пора.
Ты только в 2 (два) в кровати скажешь: "Утро",
а я уже с 5 (пяти) поступаю мудро.

Я поклоняюсь только зелени.
Она везде, она вне времени.
Не байтит мой ютуб и тик-ток.
И не ищи кринж - там только топ.

Успех зависит не от дела:
от чистых душ и здорового тела.
Поклонниц моих толп не сосчитать.
Я вижу цель - иду достигать.

пр
Ты любишь дикий хайп.
значит повторяй:
"Awareness it's my life".
Кэш не проблема, вечная тема:
"Awareness it's my vibe".

Любишь дикий хайп
значит повторяй:
"Awareness it's my life".
Кэш не проблема, вечная тема:
"Awareness it's my vibe".

Бридж
Я не куплю новую душу,
ты не заствишь исчезнуть утро.
Пообещай чужое не рушить.
Пообещай действовать мудро.

2
Спорт, энегрия - я полон сил,
хотя животных не откусил.
Мне не до волн холестерина,
что как флешбэки у Хиросимы.

Хоть я съедаю, что ест корова,
к такой цепочке корова готова.
В моих карманах и дома капуста -
и корова рада, и цыпе не грустно.

Да, я на коне, а не конь во мне.
Да, и ты живи, а не как во сне.
Чилить, кайфовать - это я люблю.
Лишь бы моя карма не шла к нулю.

Ты ждешь к коктейлю мощный кальян,
я собираю в горах тимьян.
Ты дымом травишь своё тело,
а я осознан, мне надоело.

пр
Ты любишь дикий хайп.
значит повторяй:
"Awareness it's my life".
Кэш не проблема, вечная тема:
"Awareness it's my vibe".

Любишь дикий хайп
значит повторяй:
"Awareness it's my life".
Кэш не проблема, вечная тема:
"Awareness it's my vibe".