вне зоны действия любви

Арина Котлярова
А абонент вне зоны действия любви.
И Ваши чувства для него пустые...
Хоть поклянитесь в них ему вы на крови,
В его глазах они останутся простые.

В душе его вам места нет...
Там все заполнено ,как было б не печально.
Вы можете себя ему отдать в ответ,
Но не нужны ему ,так было изначально.

Не обожжет Вас огненное пламя.
И сердце-лед стучит в его груди.
Любовь свою, как боли-знамя...
К другой , как крест несет внутри.

АРИНА(ИСА)15.04.2021