Жир

Яспис
Одна дама захотела
Жир убрать  с ненужных мест,
Посмотрела в Инстаграме
Где врачи такие есть.

Записалась, нарядилась,
И к врачу пошла,
Много денежек с собой
Для этого взяла.

Её встретили любезно,
Предложили чай,
Лучше ты мне милый доктор,
Жир весь откачай.

Не влезаю в платья я,
Штаны не застегнуть
А ведь скоро лето
Ну а тело жуть.

Что ж вы так разъелись,
милочка моя
Видно жрете много,
Словом до ***.

Вам бы на диету
Да ещё в спортзал
И тогда бы к лету,
Результат настал .

Доктор,  Вы же доктор!
Скальпель У вас есть.
Мне живот не нужен,
Убирайте весь!

Ладно, раздевайтесь,
Ложитесь на кушетку,
Я сейчас фломастером
Сделаю разметку.

Дама голая легла
И глаза закрыла,
Доктор  всё разрисовал,
Чтоб красиво было.


Вам лобок на пупок
Натянуть сильнее
Иль пупок на лобок,
Как моя затея?

Её с толку сбил вопрос,
Дама испугалась,
Пуп представила меж ног,
И заколебалась.

Что-то щелкнуло внутри,
Ведь испортит сука,
Баба вылетела пулей,
Типа ждёт подруга.

Посидела в размышлениях,
Заедая тортом,
Скальпель мне не панацея,
Буду заниматься спортом.