Условный срок продлили снова...

Людмила Пайль
* * * * *

Условный срок продлили снова,
Раскручивается по новой,
Что год второй не прекращалось-
СкачкИ безумства и усталость.

Вновь спортплощадки нас не встретят,
Замрут на удалёнке дети,
Срастутся с техникой утробно,
И будет схватка в части лобной.

Не ждут театры и музеи,
И встреч с друзьями апогея 
Еще нескоро нам дождаться...
А нам уже не восемнадцать...

16.04.2021