О ней

Наталья Александрова 4
Без тебя пусто, страшно.
Без тебя страшно пусто.
Под оркестр вчерашний
Оборвались все чувства.

Битый час пялюсь в донце
Я пустого стакана.
Мое нежное солнце,
Ты зашло слишком рано.

Пусть одним светлым солнцем
На земле меньше стало,
Но сегодня на небе
Ты звездой засияла.