Не стало

Антон Топыч Лебедев
В соавторстве с Leedok

Черные струны,
Дырявый диван;
В окна угрюмо
Смотрится храм;

Аплодисмент
Опустевшего зала;
Одного человека
Сегодня не стало.

Мрачные тени
Ослепших зеркал,
Жизни мгновение -
Лишь интервал.

Винные слезы
На стенках бокала,
Одного человека
Сегодня не стало.

Апрель 2021