Вечные ноты...

Яна Кирс
А звуки рождаются из тишины.
Та музыка...
Вечные ноты..
Ты слышишь...
Из нитей сиянья апрельской луны,
из звона капели под старенькой крышей...
Из шороха лёгкого красочных снов,
из тембра мурлыканья ласковой кошки,
из свежего ритма дыханья ветров
и пульса, стучащего гулко под кожей...
А ноты взвиваются из пустоты
в тот миг, когда соприкасаются души...
И в танце рождают
миры красоты...
гармонии жизни
извечно послушны...
А ноты летят из огня ярких чувств.
Та музыка...
Бешеный шквал...
Опрокинет...
Накроет волною тепла, 
безрассудств...
На миг... но подарит полёт
твоим крыльям...
А звуки безудержно снова летят...
порывисто, смело, восторженно, дерзко...
И снова касается нежностью взгляд
руки, что дрожит
над струной
возле сердца...