Я снова с небом попрощалась

Наталья Александрова 4
Как будто тысячу лет вместе
И я пришла из прошлых жизней.
Я перестала верить лести,
Но стала чуточку капризней.

Я позабыла напрочь страхи.
Что мне терять еще осталось?
Лишь за плечами крыльев взмахи –
Я снова с небом попрощалась.