В Тамбов

Антон Топыч Лебедев
Ждут меня места Тамбова -
Шум лесов, прохлада рек...
Брызги солнца золотого,
Знойных дней неспешный бег;

Воды тихого затона,
Лета дивная пора,
И за чаркой самогона
Разговоры до утра.

Август 2020