Нет, не о том...

Лео Серж
Нет,не о том печаль моя
Что жизнь безумно скоротечна
Нет,не о том грущу,друзья
Что жизнь моя не будет вечна

А лишь о том тоска в груди
И с этой мыслью не смирился-
Финал уж виден впереди
Но ничего я не добился...