Отцу на 76 лет

Сергей Степанишин
Батянька, мой ты дорогой,
Твои года считать за честь!
А ты душой всё молодой,
Хотя тебе 76.

А впереди "Два топора" (77)
Как говорится в спортлото.
Прекрасна осени пора,
Когда ты знаешь в жизни толк.

Я пожелать тебе хочу
Приятной старости, Отец.
Чтоб ты не знал пути к врачу -
Пусть подождёт тебя "Творец".

16.04.2021