Поделись добротой

Эльвира Раздымахова
Поделись добротой, если сердце твоё не остыло,
Если светлому, доброму есть еще место в душе,
Поделись добротой, пока есть хоть немножечко силы...
(Почему-то почти перестали делиться уже...)

То ли время, к несчастью, сегодня настало такое,
Все куда-то бегут, увязая в заботах земных,
И не слишком спешат поделиться своей добротою,
Позабыв, к сожаленью,  об истинах всех прописных...