Соль на губах

Надежда Житниченко
Соль, едкая соль на губах твоих,-
Плачет, руки сплелись на шее вьюнком,
Час расставания много так значит-
Жизнь разделилась на до и потом.

Глупая, хочет остаться навеки
В сердце и в жизни твоей навсегда,
Разве бывает такое на свете?
Вечного нет ничего, никогда.

Разве не поняла- счастья не будет,
Разве не знает, что нет здесь любви,
Бедное сердце тебя не забудет,
Ты же его- не погуби.