Сатрапы Сатаны!

Владимир Шорин
Им не в тему проколы и критика,
В тему льстивые речи уродов-
Два бездарных,жестоких политика,
Два"смотрящих"славянских народов!

Сатрапами современности называют
Сталина,Гитлера...всех тех,кто
совершал и совершает преступления
против человечества!