Моему ласточке

Александр Ардов
Он жив во мне всегда,
В том есть судьба моя,
Где б я не сущен был.
Он возбуждает пыл
Во мне,
Его и моя кровь в огне,
То ночью, то во дне,
Мечтаю, только б не забыл,
Меня он взять к себе,