Думы о весне. 2

Натэлла Пак
Ворвалась в жизнь благоухая,
Неугомонная Весна.
Она, как дева молодая,
Задумок дерзостных полна.

Жизнь скажет нет картинам старым.
Зима, прощай! Пришла пора
Весенним  поддаваться чарам
Улыбкой радости с утра.

Нет счастья в ледяных узорах,
Оно приходит с пеньем птиц.
Вновь искорки горят во взорах,
На небе ярок солнца диск.

Пусть вид красот пока небрежный,
Похожий на игру теней,
Приходит день весенний нежный,
Погода с каждым днём ясней.