Ты

Карташов Анатолий
Обрекут и заболеют
Синью зенки поцелуют
Облаковская аллея
Наша станция июлит
Выходи в одном уборе
Вся- особенная песня
В платье каменное море
От чего мне жить чудесней
Безбилетна как на память
На помине весны гонит
Задержись в оконной раме
Вся- случайная икона
Глаз красивых не скрывая
И под каждой каплей- небо
Вам пора, моя живая,
Вот уже вагонский лепет
Верит за руку к вокзалу,
Думать нежное далеко.
Ливень был, его не стало
Луч шагает одноного.