Ответ

Константин Феофанов
Ответ может появиться 
Из непонятно чего.
Может возникнуть во сне
Или без него.

Может упасть на плечи
Чьей-то мудрой рукой.
Может удерживать на краю 
Или не нарушать покой.

Ответ всегда
Может стать другим.
Даже если никому
Этого не понять.

Может не выйти комом блин,
Или снайперу
Вдруг не захочется
В тебя стрелять.

16.04.2021