Противоречивые натуры

Валентин Иванов 4
Утром еду на маршрутке я,
Все сидят, уткнувшись в гаджеты.
Атмосфера просто жуткая, -
Зинка шепчет: «Ну и гад же ты!

Я вчера тебя с Надюхою
Наблюдала в кафетерии...»
Зинку слушал лишь в полуха я, -
Это бабские истерии.

Ничего такого с Наденькой, -
Помечтаем и обманемся.
Ведь она сказала сладенько:
«После секса мы расстанемся».

Как понять всех этих женщин нам?
То им ласки, то проклятия,
То укоры, что невенчаны,
То прощальные объятия.

16 апреля 2021 г.