Разноцветный котенок

Армануш Маркарян
Какой красивенький котенок
Сам цветной, сидит в цветах
Он еще совсем ребенок
Но позировать мастак.

Глазки-бусинки раскрыл
Свои ушки навострил
Что там щелкают они?
Может, вылетит пингвин?

Нет, пингвина многовато,
Мне бы килечку в томато
«Вискас» для меня так прост –
Нужен мне пушистый хвост.