Песок

Ксения Есман
Я рассыпаю песок
Никто никому не нужен.
Вода - это глоток
Небес в отражение лужи.

Песочных часов обман
Гравитацией дышат звёзды.
За меня не умирал
Просто жил под моей кожей.

Мне снятся страшные сны
У птицы голос дитя.
Шёпот иссохшей травы
Слепая власть бытия.

Волшебный лес пустоты
Поглощает солнечный мёд.
Самое важное - ты
И это когда - то умрёт.

Безвечностью прокляты дни
Невыносима строгость.
Никто никому не нужны,
Что ни любовь - то пропасть…