Пропой мне, ангел!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пропой мне, ангел, о любви нетленной
Так, словно есть она на свете белом!
Пропой насколько сможешь откровенно,
Не откажи, прошу, в поступке смелом!

Твердили мне: мол, не любил другую,
Лишь ты одна – и никого дороже!
Наверно, врали всё напропалую...
Ведь правду говорить довольно сложно.

Так спой мне, ангел, тишину нарушив,
И сердца залечи сквозные раны!
... Ни звука с облаков... молчанье душит…
Наверное, прошу о чём-то странном…

26 августа 2014