Мне...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Къ А.В.

Мне признаний чужих не надо,
Сердце только твоих лишь просит…
Мне дыханье твоё – наградой,
Кислородом вселенской оси…
Мне молчанье твоё родное
Всех дороже на свете истин…
Мне б с тобою да к аналою,
Пред очами самой Пречистой…
Мне твой свет проникает в душу,
Словно лучик поутру ранний…
Мне твой голос всю жизнь бы слушать,
И не надо чужих признаний….

2021   И-Ф-М