Мир течет по просторам тиши

Аэль Елена Герасименко
Туман течет с весенних холмов
Ветер играет утренний блюз
Главное в жизни приходит само
Главному – безраздельно сдаюсь
Мир течет по просторам тиши
Проявленной своей красотой
Слушаю голос тихий Души
Вдыхая простор небес голубой
Звоном кристальным тонко звучу
Ветер звуки уносит в даль
Молитву пульсом Сердца шепчу
Небесная слышит её вертикаль
Свет струится сквозь тело моё
Любовью питает Землю
Солнечный лучик стучится в окно
Будит светом того, кто дремлет
Течет благодарный по венам покой
Я вспоминаю свою изначальность
Звучит глубина во мне тишиной
Почувствовав Души уникальность
Благодарность за пройденный Путь
Что всегда начинается в Сердце
И помогает вспоминать свою суть
Что прятал веками за дверцей
Путь, который приводит к себе
Не нарисованной – настоящей
Благодарность своей судьбе
Что сотворила меня летящей
Крылья мои – подарок судьбы
Легко чтоб по жизни летать
Чтобы всё сотворять из Любви
Сердца теплом мир согревать

16-04-2021