Радуюсь

Елена Покровка 2
За каким -то странным поворотом,
кончилась дорога сладкой лжи.
встретившись с таким вот оборотом,
С облегчением купалась я во ржи!

Как же весело, и как же колосилась,
Рожь великая, что выручила вдруг!
С легкостью уверенной простилась,
Все, что тяготило - не мой круг!

Все исчезло, кануло безследно,
Растворилось в радуге цветной!
Уходило быстро навождение.
ОбрамлЕнное оправой золотой!

И теперь свобода улыбнулась!
Радуюсь, довольна я  собой!
Боже мой, ведь я уже проснулась,
От маразма, что окутал сном.

Уходи  - безвучие -  возврата.
Не обязана, и больше ни в игре!
Бумерангом будет ли расплата?
Безразлично! Я - на стороне!