О равенстве

Жека Таран
Каким бы ты ни был высоким,
И как не кричи жестоко,
Я расплываюсь в улыбке тонкой...
Ты такой же как все-человечёнка.

Я вижу людей голыми,
Спящими, пьяными.
Наконец я их вижу мёртвыми,
С сифилитичными пятнами.

Чего качивряжишься и топорщищься?
Ты со мною в единой землице
Однажды сморшищься!