Патока из нефти от нервных расстройств и патока от

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Патока из нефти от нервных расстройств и патока от подломнутости

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пласмассовое а в нём – 5 литров нефти
Кланвиснарт – 5 единиц – облучать нефть 10 раз по 15 сек
И дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот на патоку от нервных расстройств

птэфпрадпотиссанэркапэрфтапэрфэрофива
патэвапариоопонтаоппортуваманнатибэгвада
либэрпэнсотватперагронфсосиопарнэвта
нумэкфовитновопавеслкосаундаунивертатаблата
аталбататревинуаднуасоклсеваповонтивофкэмун
атвэнрапоисосфноргарептавтоснэпрэбил
адавгэбитаннамавутроппоатнопооирапавэтап
авифорэфрэпатфрэпакрэнасситопдарпфэтп

Ключ оборот на патоку от подломнутости

фмэтмэдиусдванрэфострэвдамэнсматэрка
мэттадамэдээфпкугвнафтаэфта
дэфгтодэлибоквутаконтсусвасава
континорткодабасисаудовнуссатасэнсус
одоратиовата
атавоитародо
суснэсатассунводуасисабадоктронитнок
авасавсустнокатувкобилэдотгфэд
атфэатфанвгукпфээдэмадаттэм
акрэтамснэмадвэртсофэрнавдсуидэмтэмф


Проверьте – пожалуйста
Модфэты Сиупраугты нашего Континнума проверяли и
Сказали – верно – и им за содействие  в анализе
Ключей оборотов надо немножечко заплатить

         Такой  вот  дилтАдил!