Муза ушла

Киса Василиса
Давно не пишутся стихи,
Куда - то мысли мои ушли,
Моя муза от меня ушла,
И сказала мне пока.

До скорой, скоро встретимся мы,
И снова понесутся строчки о любви,
Хотя наверно не помиримся мы,
Скучаю еще и люблю,
И в мыслях всё сохраню.