Счастливая доля

Марина Нестеренко 2
Всем дням подарил Ты улыбку
И смог погасить во мне грусть,
А доля не стала ведь зыбкой,
Я снова полна тёплых чувств.

Так пусть нас любовь не покинет
И бьётся о камни прибой...
Ненастье со страхами сгинет
И слышится: "Муж мой родной!"
16.04.2021.