И чувств весенних хороводы

Марина Житникова
В весеннем воздухе прохладном
Растворены потоки грёз,
Они чисты и благодатны,
Как вешний сок родных берёз.

И чувств весенних хороводы,
Нас пробуждают словно свет,
Что озаряет неба своды,
И дарит вечности привет.