Когда у тебя день рождения

Анна Бовель
Когда у тебя день рождения,
Тебя поздравляют друзья,
И Божьего благословения
Тебе пожелаю вновь я.

Когда у тебя день рождения
Пусть радостью светят глаза.
На возраст же без сожаления
Смотри, хоть слезятся слеза.

Так это от возраста, милая,
Всё мягче сердечко твоё,
Голубушка ты сизокрылая
И любишь потомство своё.

Дай Бог и здоровья, и радости
И счастья во все твои дни!
Сейчас и, конечно, до старости
Ты веру в Христа сохрани.

16 апреля 2021