Значит жить ещё можно

Леонид Волосов
Когда замерзает мир
и ниже нуля прогнозы ....
где-то  «В парке Чаир
распускаются розы»

Когда изо всех своих сил
снова завьюжит февраль  ....
где-то «В парке Чаир
расцветает миндаль»

Замёрзший  воздух застыл
(становится даже тревожно) ....
Но где-то есть парк Чаир,
а значит жить ещё можно.