Жизнь в любви берёт истоки

Сергей Полунин
Внуки, внучки... Смех искрится,
череда событий в доме,
кот на солнышке в истоме,
жизнь, как лайнер в небе, - мчится.

Были мы вчера мальчишки
и девчонки заводные,
снились нам мечты цветные,
по ночам "глотали" книжки.

Дзинь - звонок, диплом, работа,
мы с детьми! Коляски, санки...
Дзинь - вновь свадьбы-самобранки,
внукам время для полёта.

Годы мчатся и эпохи.
Вновь с улыбкой всходят зори...
Тёплый лучик солнца вторит:
Жизнь в любви берёт истоки.