***

Сергей Родиков
Сохрани, что понял, это важно
В тоже время, не держись за это, не старайся помнить
Вспомнишь в нужном: месте, времени, пространстве:
Ясность, что паук - ее узришь не сразу
 
Не горюй о тех, кого ты любишь
Знай, мой мальчик, ожидаемая встреча
Состоится в нужном: месте, времени, пространстве
Знай, мой мальчик, но не придавай значенья
Ничему и даже осознанью:
Всякий раз, рождаясь, умирают
Волны
Наблюдай, мой мальчик,
Их волнообразье
Не держись за это, не старайся помнить:
Буквами не спеленать молчанья
Но и дерево и ветвь ты, и листва и трепет
Знай, мой мальчик, ожидаемая встреча состоялась
 14.04.2021