Кто я?

Наталья Комейша
Любовь моя неистова,
А совесть - редкость грешная.
В обилии излишеств я
Смеюсь до колик, слезы безутешные.
По сути - дура дурою
Не помню зла, нет зависти.
Всю дрянь и подлость шкурную
Запомню аки шалости.
Мёд и полынь! Огонь и лёд!
Правдива до паршивости,
Но комплимент всегда могу!
Ради людской счастливости.
Росла я взрослой девочкой,
Теперь же, ближе к старости,
С ребячьими припевами
Хоть в пляс, хоть за забавами.
Я, в общем, несерьёзная.
Вот только мысль назойлива
О чём тоска порою жжёт
Болючею мозолью мне...