Апрель разлился грязною рекою 2

Софья Пучкова
Апрель разлился грязною рекою
И снег не тает под песком. Когда-то
В твоих глазах синело дно морское
Порой я замечала водопады

Я помню ты любила, когда ясно
Сейчас от солнца прячешься в тени ты
Осознаёшь, что солнце безопасно
Оно тебя ни капли не обидит

Снег начал таять. Он теперь тут лишний
И солнце вышло с зимних выходных
Зову тебя, а ты меня не слышишь
Мой голос умер следом за твоим