Трапеза

Рагнар Магомедов
Звёзды кусают луну пока не видит никто
Неудивительно,ведь она из нежнейшего сыра
Человек одевает шарф и пальто
И спешно покидает квартиру
Которую ненавидит
Потому что алкомаркет закроется скоро
А ехать на такси в ночной в другом районе дорого
А ему одиноко и холодно
Он бежит в магазин и даже головы не поднимает, а зря
В это время звёзды луну  поедают
Запивая вином цвета янтаря
А набравшись изрядно ведут беседы о боге
Почему он подарил планету этим жалким двуногим?
Они думают что мы лишь украшение их серой жизни
И горим ярко,чтобы они хоть на секунду оставили мысли
О том какие они унылые и корыстные
Но это ещё думают так те, кто хоть что-то понимает
Остальные рожают детей и на войну отправляют
Целуют ладонь что их кормит
Болеют и умирают
Так давайте выпьем за этих безмозглых, у которых кроме любви и  нет нихера
Настоящая любовь не ставит вопросов
Но она только в сказках друзья.