Поверь! - песенный текст

Галина Пичура
Поверь, что не случайна наша встреча, нет:
с небес струился таинства волшебный свет...
И хоть жизнь нам шлет нелегкие дороги,
Мы с тобой обязаны ей очень многим,
Ведь без слов прекрасны наши диалоги!
Без слов! Без слов!

Поверь, что без тебя теряет краски мир...
Любовь – длиною в жизнь, а жизнь – короткий миг!
Звезды в небе вновь пророчат нам удачу...
Мы должны быть вместе! И нельзя иначе!
Наши споры ничего в судьбе не значат!
Поверь! Поверь!

Поверь, я жду звонков твоих, как чуда ждут!
Давно потерян счет мучительных минут!
И дождем заплакал мир, нахмурив тучи.
Ты пойми: нелепо нам друг друга мучить!
Никого на свете нет родней и лучше!
Пойми, поверь!
============================
Припев:

Но держит память след былых обид,

Не отпускает в горле ком.

Кто от гордыни душу защитит?

И кто любовь вернёт в наш дом?