Сыграть свою роль

Вадим Константинов 2
                Мне хочется
                Остановиться...

                И задержаться
                На краю!..

                Недаром я по вашим
                Лицам
                Могу прочесть судьбу
                Свою!..

                И вижу в них я,
                Что заведан
                Мне путь поэтов
                И шутов...
               
                Играли многие...

                И следом
                Я эту роль
                Сыграть готов!..
                16.01.2016.


                Нисколько не боясь:
                Угроз ли...

                Насмешек ли
                Крикливый вой...

                Сыграем так,
                Чтоб было после
                Не стыдно нам
                За выход свой!..
                18.03.2018.