В конце пути...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Речитатив.





               В  конце  пути,
               У  памяти  излучин,   -
               Себя  найти ...

               Бессонницей  измучен    -
               Догадку  побеждает  аргумент,
               Витиеватый  и  порою  скучен   :

               Стремлению   -   сопутствует   момент  !

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.