Не забывайте

Татьяна Гопина 2
Школьный последний прощальный звонок
Не забывайте, ребята.
Здесь был ваш первый в жизни урок,
Светлая классная парта.
 
Первый учитель, ватага друзей,
Всё начиналось отсюда.
Пусть вашу память среди долгих дней
Холод разлук  не остудит.
18.02.09 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения